Пожаром склон объят
Солнцем оно зажжено.
Всё небо в рубинах над нами, –
Много зла размолото и сожжено.
Наши души, словно зеркала,
Отражают жизни все пути,
(я задумываться стала).
В розах – золотое дно, –
Ясным светом разливается».
Вечерней прохладой пахнет.
Жизнь в безвременье мчит.
Перевёрнута жизни страница.
Всё, что будет, время расскажет.
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061601834