Русским людям...
За столбиками цифры, или фраз.
Обидели - привык, сам не заплачу,
Обидам место личный унитаз.
Спасает меня матушка природа,
Когда босым шагаю по росе.
А солнышко щекочет с небосвода,
Так хочется чтоб улыбались все.
Эх русские, блаженные мы люди
И наши мысли - помыслы чисты.
Лень-матушка покотся на блюде,
Пушистым мозгом видимо просты.
А в памяти архивы из былого.
В скрижалях потаённые мечты.
Но почему вокруг всё бестолково?
Мы вакуум в объятиях пустоты…
Блаженные. Наивные. Простые.
Обычный, незатейливый народ.
Мы васильки, по-сути, полевые.
Нас, если враг захочет-то сорвёт.
Включайте голову мои родные люди,
Прочувствуйте, как нестерпима боль.
Нас осуждают те, кого не любим.
И божий бич - безмерный алкоголь.
16.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061601809
Юрий Толкачёв 09.07.2020 23:00 Заявить о нарушении
Да и личность этого меченого вызывала сомнение в его уме и знании своего народа.
С уважением.9.07.2020г.
Александр Нелединский 09.07.2020 23:11 Заявить о нарушении
Юрий Толкачёв 10.07.2020 08:53 Заявить о нарушении