077 04. 07. 1993г

Давно забытые волненья
Опять тревожат грудь мою.
То вдруг тревоги и сомненья,
То улыбаюсь и пою.
Неужто юность вновь вернулась?
Я энергичен и силен,
И все во мне перевернулось,
Как будто снова я влюблен!


Рецензии