078 06. 07. 1993г

Ты мне нравишься сильно, безумно,
Но при этом я трезво сужу
Что разумно, а что неразумно.
Потому о себе расскажу.
Лишь слегка свою тайну открою,
Чтоб нам не было скучно вдвоем.
Но останется тайна, не скрою.
Отгадай ее в сердце моем.
Не поэт я, а просто любитель,
Потому неуверен мой слог.
По натуре я больше сказитель.
В прозе выскажу то, что не смог.


Рецензии