Верь в мечту

Любить и верить , а еще мечтать.
Ведь без мечты Любви и Веры не
.......................бывает.
Мечта для Вас может  такой букет
....................собрать.
Она тропинку знает.
Душа стремится к Вере и Любви,
Мечта ей в этом помогает.
Ты эти качества Земля храни,
Они надеждой душу утешают.
У лета , осени , зимы
Бывают разные капризы.
Лишь у весны , красавицы весны
Божественно приятные сюрпризы.
Мечта как звездный небосвод
недосягаема порою.
Она нигде не пропадет
С Надеждой , Верой , Любовью.
И если веришь ты в мечту,
С тобой она воссоединится.
Ты лишь творишь свою судьбу
В мечте твоей всё может получится.
15.06.20.


Рецензии
Необыкновенно воздушно и нежно. Хочется мечтать после Ваших строк!

Елена Самунь   09.07.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.