И стыдно мамам перед сыновьями...

И стыдно мамам перед сыновьями,
И сыновьям неловко от того...
И беззащитные перед властями
Кто не во власти, все до одного.
А должности меняются местами,
А брюхо вырастает из брюшко...
И правила допишутся статьями,
Когда они коснулись сАМОГО.

И трудно не пустить в ход кулаков,
И трудно не бросать в мышей камнями,
Когда власть оскорбляет стариков,
И мамам стыдно перед сыновьями.
Им не сковать на всех сынов оков,
А остальных не заковать цепями...
И будят волков в жилах мужиков,
Чтобы собачье рвали те зубами...


Рецензии
Ну, мамам-то чего стыдиться?
Отцы, те - да, должны сердиться.

Александр Крупин 3   19.06.2020 00:29     Заявить о нарушении