Я роль свободной женщины играю

 ...МЕЧТАЕТСЯ О ТЕЛЕПАТИИ
   /////"////
...Мы непорядочными стали.
Подслушивать.Прослушивать-
Уже привычка.
Быть может воспитания
    родители нам недодали?
Иль школа? Общество?
"Культура ложная"-достоинство
     в кавычках.
Иль Времени примета?
И признак новой демократии?
Но чье-то самолюбие  оскорблено,
  спокойствие задето.
...А нам мечтается о телепатии.

     СОВЕТ ПСИХОЛОГА
...Рекламу по ТВ
  Мы любим.
  И - не любим все.
  Что ни канал-
  Подвижка сильная
       товара.
И каламбуры ,У...
такие в голове!!!От
многократных повторений
Словно от угара.
Совет психолога-
Найти часы,спецблок с рекламой.
В нем то,что надо!
Помехой никому.
И все вполне. С наваром!!!
 Беречь мы будем электричество,
Оно ведь главное владычество.

У НИХ МОЗГИ И "КОРКИ"

На митинги ходить
   бессмысленно.
Все ваши резолюции- на мусорки...
Вопросов и проблем
- БЕСЧИСЛЕННО!!!
Надейтесь на своих товарищей.
У НИХ МОЗГИ И "КОРКИ".

Р.S Пожелание уважаемому Правительству РФ указать Министерству
информации разобраться  с положением
дел на каналах ТВ с ежедневным
рекламным потоком.
Продолжение следует

  16 июня 2020г


Рецензии
Жизненно очень!

Елизаветта Ерофеева   20.06.2020 13:21     Заявить о нарушении