Понять женщину...

   *Посвящается *одному завтраку в Париже*
   ----------------------------------------
   Да разве женщину поймёшь?
   Он - добротой, вниманием славен.
   И, не считая своих *грош*,
   В Париж, любя, её отправил.

   Всё оплатив, гордясь собой,
   Пометку указал чуть ниже:-
  *Прими же в знак...подарок мой,-
   Позавтракать с утра в Париже*.

   Букет фиалок на столе
   Монмартра - цвет ультрамарина.
   Меню и сервис...всё вполне,
   Прекрасна города картина!

   И, сидя за столом одна,
   Еды изыски потребляя,
   Довольна с виду всем она,
   Грустна, по-женски размышляя:

   Ужели от меня устал
   Сию романтику устроив?
   Одну, в Париж меня заслал...-
   Простой мне чай милей с тобою!

   Да разве женщину поймёшь? -
   Порой, во благо что, - ошибка.
   Какие чувства в ней взорвёшь,
   Что в сердце вызовет улыбку?..
   ------------------------------
   16 06 2020г

   
   


Рецензии
Думается мне, что и сама она себя не всегда понимает:)
_________________________________
Добрый вечер, Азалия!

Вячеслав Знакомый   17.06.2020 17:12     Заявить о нарушении
Да уж, характер переменчив,
не всегда и угодишь! Наверное
это полушария виноваты:))
Спасибо большое, Вячеслав!

Азалия Жуланова Ханина   19.06.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.