Нам вместе жарко

Нам вместе жарко под одеялом, а небо сказочно молодое. Ты убираешь за ухо прядку и сразу верю во все святое.
Ты прижимаешь к себе ночами и я как кошка - мурчать готова. Одно движение мне навстречу и ты мгновенно мной арестован, ты обездвижен моей любовью, но ты свободен лететь по свету. Какие радость там, или горе...друг другу дарим мы всю планету.
А наше время в руках пилота и в рыжих крыльях его полёта. Мы выдыхаем и дышим в спину всем городам и печальным нотам.
Нас не пугает внутри безбрежность. В ней океаны поют китами. Мы охладиться с тобой могли бы, пожалуй, только за полюсами.


Рецензии