С планеты Сириус на Землю воплотилась

Прошу прощения за технику подачи.
Я знаю многим режет слух,
Когда рифмы нет в строках.
Я не поэт, скажу вам откровенно.

Я информацию всего лишь
Доношу в строках.
Канал открыли когда в коме я лежала
До комы не писала никогда.

Астролога нашла и он сказал мне,
Что всё что поступает
Народу надо отправлять.
Вам остаётся вникнуть
И понять написанное.

И думаю что не случайно
В такое время воплотилась на Земле.
Эпохи поменялись,
Такое происходит раз
За многие тысячелетия.

И Тёмный Кали поменяется на Светлый Путь!
И вновь на многие тысячелетия
Мир наступит на планете.
Развитие идёт по синусоидной,
Сейчас наверх взбираемся друзья,
Поэтому вибрации Земля повысила,
Чтоб сбросить старые энергии  с себя.

Крепитесь люди и излучайте
Больше положительных эмоций
И молодёжь оберегайте
Ведь через них пытается
Воздействовать вся Тьма.

И ночи напролёт они возле
Компьютера за играми жестокими находятся,
Режим их нарушается, сознание туманится,
Берут оружие в реалии осуществляют,
То что игры им несут.

Мы к Богу все должны прийти,
Читать молитвы постоянно
В Пространство излучать любовь и доброту.
Лишь только так спасёмся сами
И спасём кто рядом с нами,
Через любовь молитвы и добрые дела!

За душу каждого борьба идёт здесь на планете,
Никто не должен оставаться в стороне
Один за все и все за одного в ответе,
Девиз такой должен отпечататься в душе!


Рецензии