Скучаю
Глазами читая забытый твой лик.
Туманные мысли мне сердце сжимают,
Тот образ невинный представив на миг.
Я вновь вспоминаю ушедшие годы
И эхом проносится робкий твой смех.
Начну теребить свои старые раны
Забыть безвозвратно - не это ли грех?
Глаза голубого сапфира прекраснее -
Едва в них заметен был внутренний мир,
Окутанный тайной, мечтами неясными,
Который и сам же тебя погубил.
Я снова скучаю. Безумно и слепо.
Стою у могилы твоей, говорю,
Что снишься ночами, (хоть это нелепо)
Что крикнуть от силы с обрыва хочу.
Томлю себя горько за неутешение,
За то, что понять и спасти не смогла.
В пучине обиды и предрешений
За боль причиненную, пусть не со зла.
И вот снова плачу я, жадно читая
Твой ангельский образ последней зимы.
Я часто, подруга, тебя вспоминаю...
Экзамен.
Больница.
Могила.
Прости...
Свидетельство о публикации №120061600164