Окна RUS. ТА

Запад -
всё болезненнее
беспокоит здоровый
метаболизм
вооружённых сил
Востока...

Наши компьютерные
хакеры -
это такие
политические
хукеры Запада...

Хватит американцам
голосовать -
за ОН и ОНА!
Пора выбирать
в президенты -
и ОНО...

Один сильный
сумасшедший - страшнее
сотен здравомыслящих 
послабее.

Зачем нужно -
осуждать Зло,
если можно
сразу -
казнить Добро...

Евросоюз -
это школа
Цивилизации,
её детсад,
или роддом?..

США - огнеборец,
разжигающий пожары -
по всему
Миру...


Рецензии