Гобелен

Милая Эльвира клумбу поливала.
Утренней порою радость призывала.

Яблочный румянец на щеках Эльвиры:
Вспомнились красоты северной Пальмиры.

Дальнюю дорогу, славные денёчки
Долго вспоминала, глядя на цветочки.

Руки у Эльвиры вальсы танцевали:
Астры, хризантемы медленно кивали.

16.06.2020

Алексей Слащев


Рецензии