Я Свободен...

                "Никакое гнилое слово да не исходит
                из уст ваших, а только доброе для
                назидания в вере, дабы оно доставляло
                благодать слушающим."
                /к Ефесянам.4:29/


Но не можем мы без мата,
Он в Д.Н.К. нашел приют.
Извлеки Господь заразу
Удали из сердца тук.

Чтоб река, а не помойка
Изнутри, из уст текла,
Чтоб себе сказал я твердо:-
Я Свободен от греха.

              (Библия.Пр.18:22;Пс.39:3-5;Левит.3:17;Пс.118:29.
                Пр.4:24;Иоанна.7:38;Еф.4:31;Иоанна.8:36.
                Пс.31:5,50:4;1Иоанна.1:7;Рим.6:7,8:2.)


Рецензии