Часики секундами

Часики секундами — тик, тик, так,
Капли в кране — кап, кап — в такт,
На день старше день идёт, повзрослев,
Утекает время-сила — умирает Лев*...

Кружат мысли роем, жу-жу-жужжат —
Их колонны ходят строем — невпопад...
И ни чья я дочка — точка, и ни чья сестра,
И у Бога числится — мне мыслится, моя душа...

Рассветает — тает, тает ночи темнота,
Раздвигает стены плена свет окна,
День лучИтся, внутрь сочится, жизнь пришла,
Часики секундами: кра-со-та, кра-со-та

Ольга Армонк
15 июня 2020

*Лев - символ силы


Рецензии