Эпидемия
Когда дыра в бюджете прорвою в стране,
О том что грабят,громче всех взывают воры
Но ищут грабящих не в власти, но везде!
Они то думают ,что нам простым не видно,
Что от безделья власти больше проку нет
И под прикрытием эпидемии COVIDа
Сменяет тактику от власти кабинет
Всё дерибанят новоявленные графы
В надежде, что под это денег им дадут
Но нет кредитов, нам спускают сверху штрафы
С которых воры хоть немного украдут.
А оштрафованных, тому итог известный
Чтоб беспредела след кровавый замести...
В расход опустят ,неизвестностью болезни:
Нет человека и проблемы на мази!
Им все равно , как люди снизу умирают
И абсолютно безразлично от чего...
Но мы то точно о причине этой знаем
Причина эта - казнокрадство- воровство.
Да, что там деньги, в продолжение этой темы
Скажу ,как есть,и коль поймёшь сам - согласись
Они крадут не только деньги,но и время,
В котором главное богатство- наша жизнь!
Эдуард Война, Кишинев,июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061601521