Голос Азии

Посвящается Димашу К.

Войдите в мою любовь
Пропою без лишних слов,
Как птицы на рассвете
Слушайте все на свете!

Ловите дыхание моё
В унисон и твоё:
Мы увидим чудеса,
Улетая в небеса...

С высоты свободы
Прослушаем все оды:
О нас думают с душой,
С восторгом большой.

Войдите в мою любовь
Повторяю вновь и вновь:
Без помех и стонов
Услышим голос снов...

16.06.2020, вторник, Алматы


Рецензии