Шустику

   привет из самарканда, здравствуй!
тебе твой друг володя пишет.
немного о себе: во - первых,
я в самарканде, в ПВО.
ПРИСЯГА - 1 ИЮНЯ.

  сейчас на карантине,
а после нас в учебку...служба
идёт нормально - всех гоняют:
стройподготовка и уставы ,
да ты и сам всё это знаешь,
как здесь и что, и почему,
и объяснять тебе не надо.

  пишу я, чтобы всё узнать,
все новости в селе, к примеру:
кого забрали, кто пришёл
из армии...нет время

  писать о многом. передай
привет мачулину и юре,
и вале - алкиной сестре,
и всем ребятам...жду ответ.

  и напиши, как там валюша,
и приезжает ли она?
я буду очень ждать письма.
до свидания. 23 мая 1980


 


Рецензии