Не опускай руки

Всё, хватит спать. Сейчас по расписанию
Заняться практикой пришла пора.
Вчера не вышло, неудачный опыт?
Пусть неудачный, но он важен для тебя.

Ах, хочется всё сразу и всё много…
Умерь свой пыл и интуицию включи.
Ты не одна в земной жизни, у Бога
Душ миллиарды – ты это учти.

Не опускай руки, прошу, и не сдавайся,
И самость детскую сама в себе включи.
Для этого лишь голову и чувства,
И наблюдательность свою к ним подключи.

Ребёнком всё это уже умела…
За малым дело – память возроди.
С той голенастой маленькой девчонкой
Одной дорогой, милая, иди.

16.06.2020 г.


Рецензии