Мне не все равно - Текст

1к.

А мне не все равно,
С кем вечером в кино,
С кем кофе по утрам,
С кем вверх или на дно.
С кем сердцем быть и мыслью
И все, как есть принять.
Любовь короче жизни -
Не для меня.

Припев.

Я, конечно, верю в свою судьбу,
Но зачем играть, если надоест?
Мне не все равно - может, потому
Сегодня я один захожу в подъезд.

мне не все равно,
мне не все равно.

2к.

А мне не все равно,
Какой оставлю след,
Каким путем ведет
Манящий звон монет.
За что я успокоюсь
И буду проклинать?
Ведь наступать совесть -
Не для меня.

Припев.

Если во главу - серебра суму,
Даже сам себе не бываешь рад,
Мне не все равно - может, потому
Сегодня я не очень-то и богат.

мне не все равно,
мне не все равно.

3к.

А мне не все равно,
Что завтра быть должно,
Что каждый новый день -
Размытое пятно.
И я ищу ответы,
Чтоб важное понять.
Червем быть бесхребетным -
Не для меня.

Припев.

Разгоняя ложь, побеждая тьму,
Я хочу вдали вдали видеть только свет,
Мне не все равно, и потому
Я все решаю сам: да или нет.

мне не все равно,
мне не все равно.


Рецензии