От осени спасенья нет

От осени спасенья
Нет, увы, сама не рада.
Я слышу вальс осенний
И шёпот листопада.

А календарь втирает,
Мол лето впереди,
Но я же вижу, знаю:
Сплошные льют дожди.

Откуда у природы
Такая нелюбовь,
В любое время года
Приходит осень вновь.

16.06.2020


Рецензии