Патологический студент

Патологический студент
Своею жизнью не живет.
Патологический студент
Другим жить тоже не дает.

Он "очень мудрый" и ему
Учить" все это" не к чему.
Зачем учебники читать
Они ему не по нутру.
По слухам учит он предмет
Он знает кто и что сказал.
Он сессию на раз сдает
Хотя и тему не читал.
Но у него хоть он и сед
Диплома истинного нет.

Зачем кормить свое дитя
Нужно за сессию платить
Ему поверьте ни к чему
Кого то в мире сем любить.
Зачем ребенку объяснять
Ведь будет проще накричать
При этом глупым, дураком
Ребенка можно обозвать.
На фоне разума сынка
Он просто гений,но увы
В его головушке седой
Лишь куча всякой чепухи.
Он жизнь профукал
И семью свою пустил на самотек.
Ему давно за пятьдесят
Но не усвоил он урок!!!

Дипломов липовых гора.
А в сердце как и прежде лед.
Возможно к Богу он придет
Как толстый,старый идиот.


Рецензии