О том не смею я сказать...

О том не смею я сказать,
Я лишь внимающий свидетель,
Принявший Вас за добродетель,
В узде способную держать.
В судьбе моей позволил Он
Явиться Вам в сердечной мере,
Не открывали мы Америк,
У всех чудес простой закон!
О чём душа,порой,скорбит-
Язык искусный цепенеет,
О том,что нем не сожалеет
И откровеньем не смутит.


Рецензии