Прошлого загадка
Милые тебе
Моменты жизни,
Что ты не забудешь.
Они спасают нас
И по нужде,
Бывает что опять
Приходят к людям.
И вот тогда
Попав в тот прошлый миг,
Когда так сердцу
Несказанно сладко,
Ты ощутишь,
Что снова полон сил.
Вот в чем, она,
От прошлого загадка.
Ты ощутишь,
Что снова полон сил.
Вот в чём, она,
От прошлого загадка.
Свидетельство о публикации №120061601295