Не имеем права нарушать
А осложнение одно.
Озноб тревожит и поныне
И в холод даже и в тепло.
Серьёзная наверно штука?
Откуда послан вирус,всё ж?
Толь создан он какой наукой?
Непобедима...Это врёшь!
Мы умирая.Не сдавались.
И это тоже победим.
Нет, ничего мы не боялись
Лишь надо соблюдать режим.
Из сообщения Яндекса от 15.06.20г.
Свидетельство о публикации №120061601277