Волшебная роза

Меж нами с тобой парсеки:
Годами летят лучи,
Но сердце моё навеки
Горит для тебя в ночи.

Разлука пришла с угрозой,
А ум прошептал: «Забудь!»,
Но сердце волшебной розой
Горит, освещая путь.

В нём столько любви и света!
Пылает оно всегда.
И ты, понимая это,
Прорвёшься через года!

.......

Художник Анна Силивончик


Рецензии