Расскажи

Расскажи как дела,
  Как живешь - милый друг.
    Ты же все поняла,
      С тобой счастлив - супруг!

А с ним счастлива ты?
  Расскажи не тая.
    Дарит музе - цветы?
      Буду счастлив тут - я

Ездишь на море с ним,
  Иль у вас новый дом?
    Поделись не скупись,
     Радость - счастьем своим.

А меня вспоминай,
  Не хорошим словцом.
    Что предал - негодяй,
      Только не подлецом!

Не прощай, не хочу,
  Мне прощения - нет.
    Я конечно - взлечу,
      Только крыльев то - нет!!!


Рецензии