Жизнь похожа на ручей
Одежда страха и стыда.
Мне не по нраву люди-нытики
С дороги уберу всегда.
Похороню я старые обиды,
Не стану жить я прошлым никогда.
Не та одежда и не те уж виды
Побалую я модной иногда.
Со дна души гоню всё,всё плохое.
Открою двери лучшему скорей.
Тогда то станет мне любовь родною,
Как чистый пробегающий ручей.
Свидетельство о публикации №120061601184