Дверь в познание
Я решаюсь войти..Всех любить.
Злая ненависть позабыта..
Научите меня всех ценить.
Да беречь землю .Пусть это трудно
Уникальны ты это пойми.
Полюбить бы планету всем нужно.
В её душу любовь помести.
Высший Разум- могучая сила.
Тот поток устремится до всех.
Если б сила нас всех не носила
Не видать нам во многом успех.
В тканях жизненных мы только нити.
Вместе быть.Это надо понять.
Мы не будем никем тогда биты.
Посетит нас тогда благодать.
Свидетельство о публикации №120061601161