Весеннее настроение

Под горку всё бежал резвясь,
Ручей как маленький ребёнок.
Весна идёт, твердил смеясь
Его журчащий добрый голос.

Бока на солнце грел лужок,
В проталинках как кот линялый
Наивным взглядом пастушок
Смотрел на снег последний, талый.

Надежду, радость и тепло
Весной дарю вам в своём слове.
И в солнечных лучах добро
Вы обретёте утром снова
              редакция Т. Сергеевой


Рецензии