Дезертир

Возможно, что мне просто безумно больно.
Возможно, я просто вдыхаю дым.
Возможно, я просто играю роли.
Роль ангела, демона в мире картин.
И кто-то вдруг, за спиной меня тихо унизит,
А кто-то гадости скажет, прямо в лицо.
Я всё равно остаюсь в глубине своих мыслей.
И как-то на слабости духа, мне всё равно.
Возможно, что знаете то как мне больно.
Возможно, что кто-то жалеет, а кто-то сожрёт.
Я птица... что в клетке закрыта, что где-то в полёте.
И по ветру тихо меня взмахом перьев несёт.
Возможно в стихах, что пишу, нет ни капельки правды.
Возможно, что в них нет ни капельки лжи.
Ты снова у зеркала, макияж этот ласковый, губы в помаде.
Я снова за стулом, в тюрьме своих мыслей черкаю в листы.
Возможно, что просто предались с тобою забвению.
Возможно, что не было веры, возможности, слов.
Возможно подверглись чужому, случайному мнению.
Возможно, что кто-то всего-то был не готов.
Возможно, что всё лишь иллюзия, сказка.
Возможно реальность, потухший свет.
Возможно, что в прятки играем за маской.
Возможно, что маски и вовсе в нас нет.
Столько вопросов к другим, столько возможно.
Остановите планету, стуки часов, целый мир.
Где-то внутри черепов, под костями и кожей.
Я не воин совсем уже, а дезертир.


Рецензии