Любовь пролетела, как будто комета

Любовь пролетела, как будто комета,
Теперь я не сплю почти до рассвета.
Зачем разругались с тобой до скандала?
Унесся экспрессом твой поезд с вокзала.

Сказать бы тебе, что все ссоры забыты,
Но двери твои очень плотно закрыты.
Ушла бы к тебе без билета, по шпалам,
Боюсь одного - что тебе помешаю.


Рецензии