У сердца есть 3 состояния-
Если сердце стучит не от любви
Значит оно стучит от агрессии
Или плачет
Глаза в слезах
Слеза в глазах
Как солнце может обжечь
Как солнце может согреть
Люди друг для друга
Климат и погода
Влияние, природа
Под знаком плюса-минуса
Как земля от неба
Радуга от дождя зависима
Свидетельство о публикации №120061500986