Есть вещи непостижимые разуму...

Есть вещи
Непостижимые разуму,
Как чувства,
Что сильно будоражат кровь.
И каждый день взлетаешь до небес,
Падая при этом вниз.
Живёшь,
Как будто не наступит завтра,
Так проходит целая жизнь.
Но только радуга в небе изогнется
Начинаешь желания считать
К радости глаз.
Бежишь всегда навстречу ветру
И в дождик грибной
В ладонях любуешься звёздами.
Пока горят глаза
И есть воспоминания,
Мы живём,
Может быть не так,
Но, вспоминаешь что-то хорошее,
И на душе становится так тепло,
Что хочется жить дальше.


Рецензии