Вольный и ничей
Желтеет тополь... зеленеет клён.
Вечерний звон, танцуют в фиолете
оранжевые птицы... я влюблен.
Я помню шум прибоя на рассвете,
штормы врывались тайно на причал.
Вода, как будто девушка в корсете...
Рвалась на воздух. Ветер ей кричал...
Я помню... улыбались небу лица...
Зонты и дождь, струящийся с плащей...
Покой вплетался солнцами в ресницы...
остался в тучах маревом лучей.
А я шел им на встречу, улыбаясь
И знал, что на душе мне хорошо.
Я счастлив был, туда-сюда шатаясь,
когда ложились капли на плечо...
И волосы растрепаны, улыбка.
Свободен, не один в родном краю.
Решаемы проблемы, в топь ошибки.
И обновленный я опять в строю.
А всё ведь дело в неба темной глади
и в свете робком радостных лучей...
В вечерней зорьке, ласковой прохладе.
Любовь в улыбке.
Вольный и ничей.
Чи-Ли - А может быть
https://m.youtube.com/watch?v=aiSEnn89qU8
Свидетельство о публикации №120061509799
Таня Арт 16.06.2020 13:30 Заявить о нарушении
"Ничей" - состояние наркоманское, если это осознанный выбор, а не простое стечение обстоятельств. От него сложно отказаться. Смотря кто в чем видит свободу.. потому и начинает ломать по состоянию ничейночти, если его отбирают и пытаются привязать, это ты верно говоришь - вызывает "токсикоз". У каждого свое счастье, главное - найти это своё.:)
От ЛГ поклон за понимание.:)
Добра тебе и тепла душевного,
Кита Саито Мори 16.06.2020 14:59 Заявить о нарушении