такой судьбы

Как хочется, чтобы судьба
Обняла нежно так за плечи.
Сказала добрые слова…
И погасила тоски свечи.
Чтоб не бояться посмотреть
Судьбе в открытые глазищи…
И не бояться с ней лететь.
Чтоб не быть в этом мире лишней.
Чтобы сиреневый закат
Встречать с малиновым рассветом.
Чтоб меньше на пути преград…
Не прогадать с счастья билетом.
Так хочется, чтобы судьба
Была, как верная подруга.
Чтоб жизни – длинная тропа…
Чтоб не пробралась в сердце вьюга.
Так хочется такой судьбы,
В которой не к чему придраться.
И до седой чтоб головы
С нею дружить…не обижаться.

фото-интернет


Рецензии