Парадигма

Белый свет, солнца свет, свет души, сердца свет.
Лунный блик, чайки крик, мир велик, не безлик.
Сердца стук, милый друг, жизнь вокруг - это круг.
Повторение судьбы: жизнь, горе, мольбы.
Это замкнутый круг из цикличностей вьюг.
Вожделен, незабвен ветер всех перемен.
На развилке дорог, ждать уставшим без ног.
Где слияние планет, сводит горечь на нет,
Парадигма всех догм - там, где ты, там твой дом.
Мне танцует огонь, верный пламенный конь,
Блики скачут в тени, не зови, не гони,
В параллели без дна я была рождена.


Рецензии