Ни давай!

 (я )
почти
приходил

 опрятным да чистым
Мама в Такоме
 такому бы
 ни научила

  Наоборот
мне приходилось
 годами
  лечить
ея

 чтоб - она не лечила
     меня

  б

 И - вот                ,
бесконечно
 она доебала    !

  цепляется
 за халат
  как саранча
 по корридоруу
вслед тащится  - полы славо-богу - yнадраили швабрами -  -  Нет  ,  - Нет - в натуре  :   Это - ни !
Covid 
 -  Думаешь , жалко Тебя -  твои когти ? ,
 Рыло свинное -  к Ней
 наклоняю

  -  А  - сказки разные
может Она
  сочинять   !
Мастерица  - лечь да не встать
   Чем - до сих пор привораживает

 Стал before
internal bleeding
 Внутрь
принимать скипидару

 -  Сдохни , сожги
всё внутри
слизистые , оболочки
  Ни копья  -  Стану смотреть  -  как ты-шваль из моей-же дыры
на глазах - вырубаешься ,  таешь
 Нельзя - внутрь скипипар
принимайт
-  Да фак ю дура - дура фак  и

 -  Тварь же ты , моя Мама !
 рибёнок скопытился
  на глазах

 Никогда ты ни станешь

 " Вполне "   -  хотя бы

 -  Иди , оттвали -0 т
мiня -  na-x   -  !!!  !!!   ! -  !!


Рецензии
Залихватесто.

Лариса Прохоренко   16.06.2020 14:04     Заявить о нарушении
Отличненько

Сергей Симонов   16.06.2020 17:47   Заявить о нарушении
Мама

сломала ( мне брак - ? )
мама
сломила хребет
- Скажи - что еще и карьеру - му-дань-дзян тебе - в Ж э
- Как же Ты - Мама
прикинула это ?
- С самого Твоего Сотворения
- Жестоко
- Но вер-дно !

Вальдемар Керенский   19.06.2020 23:37   Заявить о нарушении
21.37
Black Sabatt
.
Никто больше , кроме Сергея Симонова
да летучих мышей
ни оттозвался

Один - на один
Сварка в - глазы сверкает

Ни - гляди , очень - вредно : Мама тогда
скозала

Вальдемар Керенский   20.06.2020 21:32   Заявить о нарушении