Действуй

Камень о камень сточен.
Грязью в моих ногах
В серой пыли обочин
Всё превратится в прах.

Времени нагло кони
Мчатся на всех парах,
Только возьмёшь в ладони,
Всё обратится в прах.

Тихо живёшь, уныло
Где-то в своих мирах.
Действуй! Жизни сила
Завтра всего лишь прах.

14.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии