Два крыла...

Утонченной росписи пера-
вылетают белых  два крыла
В мир иллюзий, где живу тобой,
Ты далек-в Париже -не со мной.


Белых два крыла - за облака!
Чистая вода  из родника
Утоляет в жаркий летний  день.
Мое сердце - в песнях деревень.

Ты в Париже, я - в селенье Канн,
Долго забывается  обман...
Крылья машут очень высоко,
Боль пронзает душу глубоко.


Утонченной росписи пера-
Светом - Елеонская гора...
 


Рецензии