Молчанье зыбких огоньков

Душою прикипел я к ночи,
К поветриям её лихим.
К дыханию, что судьбу пророчит,
И к взгляду, чьим огнём томим.

К густому, бархатному мёду,
С горячим, томным забытьем.
К немому, пристальному своду,
К полям с серебряным  шитьем.

К величию тиши манящей,
К молчанию зыбких огоньков.
И к строкам в темноте парящих,
И к шёпоту ее стихов.


Рецензии