Я хотела бы утро тебе принести в ладонях
Как птенца золотого с глазами, полными нежности,
Чтобы сам ты увидел, как в этом сиянии тонут
Вся былая печаль и горечь ночной неизбежности,
Чтобы услышать ты мог мелодию неба хрустального,
Бирюзовые ноты весны, в крыльях ветра проросшие,
Чтобы истаяли льдами болезни и беды с печалями,
И сегодня с тобою случалось только хорошее,
Чтобы солнечной кистью рассвет позолоту разбрызгивал,
Чтобы пела душа без устали и осторожности,
Чтоб птенец стал Жар-птицей в руке, и поверилось искренне
В зачарованность счастьем, в крылатые сердца возможности.
Свидетельство о публикации №120061509607