Говорят, годы лечат, -не верю

Говорят , все проходит,не правда,
Говорят, годы лечат , не верю,
Столько лет пролетело ,все так же,
По тебе я скучаю,- поверь мне .

Сколько зим пролетело и вЕсен,
Завалили метели дорогу,
Я все так же, как прежде не верю,
Настоящее, нет,- не проходит.

Помнишь первое наше свидание,
Помнишь первый цветок ,поцелуй ,
обещал никогда не забудешь,
Что случилось , ты где , что с тобой .

Я храню твой кусочек листочка,
На котором твоей ты рукой ,
Написал, никогда не забуду ,
Будешь скоро моей ты женой .

Та записка уже пожелтела ,
Столько лет,возвращаюсь я к ней,
Мое сердце от боли сжимается,
Прикасаюсь к любви я своей .

Говорят, все проходит,- не верю,
Говорят годы лечат,- не правда,
Я храню ту записку , как память,
Буквы там поседели от времени,
Только слово ,люблю ,ярко светится.

гобелен
работа автора


Рецензии