I love You insteandly

  Нисходят
 солнечдные
   ритмы

 The Moon
 скотилос-я
за  дол

  И - вот
так рады
   Насекомые
 в траве  ,
  да контролёры

 -  Авторпортрет
привесил на
  забор

 Летит линкор
 во
 пыльну шнягу

 Чехословаки
разобрали
  в - назидание
  zabor

 И - тут
сидим мы
 в полу-евро ресторане
пытаясь вспомнить
  дерзкий уговор

 Врёшь -  да сама
не отвечаешь

  -  Пойду . Заплатишь

 


Рецензии