в глазах твоих...

В глазах любви очарованье.
Не очарована лишь грусть…
Услышать хочется признанье.
Хочу услышать…и боюсь.
Обнимет речку берег слева.
А правый – тоже стережёт.
А ветер шепчет: «Королева…»
Умчится речка с ним вперёд.
Как часто мы, как эта речка,
Теряем счастье на ходу…
Уносит ветром от крылечка,
Где звёзды падали в саду.
Судьбы неведомы страницы...
Жаль наперёд не пролистать.
А мы, как перелётные те птицы,
Вьём гнёзда, чтоб не опоздать.
фото-интернет


Рецензии