Воспоминание о Провансе
Зноем полдня, жарким и сухим,
Звуками французского романса
Веял бниз над берегом морским...
Помнишь, в небольшом кафешантане
Вальс для нас играл аккордеон?
Словно в романтическом дурмане
Ты в любви признался под шансон...
Он по-прежнему венчает пары,
Тот уютный, милый ресторан!
Под аккордеон или гитару
С ними о любви поет Монтан...
15.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120061509565