1243. Вновь

11.02.1986.
Вновь распахнулся день зарёю не спеша,
Как окна по весне, опять внутри тепло.
Исчезла даже тень, да только вот беда,
За окном так снежно и вьюгой замело.

Но лишь потом, к закату, потемнеет снег,
Появится звезда в холода одета.
Получу награду, во времени мой бег,
А на сердце больше и тепла, и света.

Только я не верю, земное ничего,
И в этот миг когда мне. Неба не видать.
Для души надежда, открытое окно,
И тогда встречаю я в жизни благодать.

Зимние метели и игры февраля,
Вновь слетает стая снежинок хоровод.
И печальных мыслей умчАлась суета,
Сон оберегая. Господь ко мне придёт.

Я усну под вечер молитву соверша,
И проснусь обратно с молитвой на устах.
Если под охраной то далека беда,
И покой на сердце и лишь любовь в глазах.               
                W.Urban


Рецензии