Казаться умными - людей всегда хватало

Казаться умными – людей всегда хватало,
И унитаз с вонью – представят, как шедевр.
Не побояться за такое ведь скандала,
Не ожидают за ту дурь – каких-то мер!

Диктуют правила – всё чаще изуверы,
Изображающие, что-то впереди…
Им на великие – плевать, искусств примеры,
Каких полов людей от них ещё не жди!

Назвать закатом то земных цивилизаций
Пора – оставшимся ещё в своём уме,
Достать всех спонсоров таких организаций,
Что ждут протестов – не в одной нашей стране!

Они – цветных основа псевдореволюций,
Всяких майданов, где царит псевдогерой!
Когда же умные – найдутся, соберутся,
Чтобы поганой выметать их всех метлой!


Рецензии