Последняя любовь

Прощай, моя последняя любовь
Прости,  я слишком безнадёжен
В безумии своём не нахожу я слов
Чтоб рассказать, чем разум растревожен

Прости, что увлечён тобой
Да, это увлечение – постыдно
Но разум не даёт вернуться мне домой
От увлечения все чувства в нервах сгинут

Прощай, уже пришла пора
Нам расставаться, это решено
Как жаль, что не вернуть назад
То время, где нам было – хорошо

Я – ухожу, так будет лучше
Нет сомнений, в это верю,
Быть может так предрешено
Но для любви я не закрою дверь

Будь счастлива, удачлива, смела
Тебе по силам жизненные грозы
Ведь знаю точно, ты – не для меня
Хотя лишь о тебе мои все грёзы

Прости, меня не изменить наверно
И слишком много сил на это тратишь
И очень у меня характер скверный
Прости … лишь об одном я умоляю.
16.06.2020г.  01:07 Н.Иванов


Рецензии