Сказочка о Волке и Птице...
Волков - фамилия,как говорится "на лицо".
С твердым характером и взглядом колким,
и на душе скрывалось несколько "рубцов".
Вырос в детдоме он,не познав родительской ласки,
поэтому быстро ему пришлось и повзрослеть.
Умом,трудом заполучил работу без подсказки,
со временем до руководства сам сумел взлететь.
Вот он руководитель крупной фирмы...
Построил дом...для окружающих - видный жених.
В его мыслях роятся столько планов,силы.
На зависть многих,он так многого достиг.
Она...простая серенькая Воробьишка...
Скромно воспитывалась мамой без отца.
И в трех словах о ней - стихи,пионы,вишни.
В общем,негаданно,стали созвучны их сердца.
Они столкнулись в ливень в переходе.
Соприкоснулись взглядами...душой...
И что-то засверкало в небосводе...
И стала встреча для двоих - СУДЬБОЙ.
Спустя пять лет : Дом,детский смех и запах кофе...
С щенком по дому бегает малыш...
Скажете сказка - обойдусь без философии,
ведь верой в чудо никого не наградишь.
В жизни всегда найдется место чуду...
И в сказку тоже можно поместить себя.
Любой шедевр начинается с этюда,
его творят невольно и любя...
В этой истории Волк встретил свою Птицу,
они смогли друг друга приручить...
Вы скажете,такое не осуществится?
А я скажу - такое должно быть!
Свидетельство о публикации №120061509541